Lebensmittelhygiene in der Gastronomie - aktuelle Rechtsvorschriften

09.11.2022

Die Registrierung ist leider bereits geschlossen. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

00

Tage

00

Stunden

00

Minuten

00

Sekunden

Lebensmittelhygiene in der Gastronomie - aktuelle Rechtsvorschriften

9. November 2022, 9:00 - 12:00 Uhr (MEZ)

Inhalte des Webinars

  • Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene
  • Gesundheitsinformationen für den Umgang mit Lebensmitteln
  • Allergenkennzeichnung bei Lebensmitteln (loser Ware)
  • Kennzeichnungspflicht für 14 Hauptallergene
  • Umgang mit Problemen der Kennzeichnungspflicht
  • Vermeidung von Kreuzkontaminationen
  • Umgang mit Überwachungsbehörden mit der neuen Verordnung
  • Wiederholungsbelehrung nach §43 (4) IFSG

Referentin

Uta Diekmann

Uta Diekmann

Seit 2002 auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene spezialisiert, seit 2015 als private Sachverständige zur Untersuchung von amtlichen Gegenproben in Sachsen zugelassen